中国WTO院举办2018年新年联欢会

  
转眼间就到了和2017年说再见的时候,为了回顾这一年的点滴学习工作和生活,迎接更加美好的2018年,20171222日,正值冬至时节,中国WTO院举办了一年一度的师生包饺子新年联欢会。WTO院屠新泉院长、周念利老师、吕越老师、孙娜老师、戴臻老师、全体硕博研究生、留学生和部分校友代表共计七十余人欢聚一堂,共迎新年。
   
   首先,院里屠新泉院长、周念利老师、孙娜老师带队,带领同学们一起包饺子,其乐融融。联欢会在屠院长致开场词后正式开始。本次联欢会的节目精彩纷呈,研一的《大王叫我来巡山》尬舞、2015级博士王乃嘉和硕士新生王彦如的《屋顶》赢得了大家的阵阵喝彩。2013级博士冯伟杰和校友代表赵苏日格日乐的《海阔天空》更是把联欢会的气氛推向了高潮。
联欢会上,屠院长表彰了2016-2017年度荣获研究生国家奖学金、光华奖学金、王林生奖学金、学业奖学金获得者,屠院长、周老师、孙老师和戴老师等几位老师为各位获奖同学佩戴了大红花,并合影留念。屠院长还给获得对外经济贸易大学优秀班集体二等奖的2016级硕士班同学发放了奖金。

   最后,晚会在祝福声中落下帷幕。大家互相勉励,为联欢会画上圆满的句号。
 

                                                   供稿人:车丽波

返 回