屠新泉教授参加美国国际研究学会2018年年会

  

201844-7日,美国国际研究学会(ISA2018年年会在美国旧金山召开,该年会是世界上规模最大的国际问题研究领域的学术会议,今年有多达五千人报名参会。屠新泉教授应邀参加了由美国韩国经济学会(KEI)组织的研讨会“Advancing the regional trade order in Asia with a less engaged the United States”,做了题为“Is the Belt and Road Initiative a Chinese characteristics regionalism?”的主题演讲,并提交了学术论文。来自南洋理工大学、加州大学伯克利分校、韩国对外经济政策研究院的多位学者共同参加了研讨会。此外,屠新泉教授还作为评论人参加了多场研讨会,与Robert KeohaneJoseph Nye等知名国际关系学者进行了学术交流。

@import url(http://219.224.0.1/NewsSystem/CuteSoft_Client/CuteEditor/Load.ashx?type=style&file=SyntaxHighlighter.css);
返 回