中国WTO院直属党支部召开预备党员转正及党员发展大会

  
201867日晚八点,中国WTO院直属党支部在科研楼607会议室召开支部大会,讨论王涛同志预备党员转正及张琦同志党员发展问题。
 
我支部组织委员先清点了到会的党员人数,参加会议的正式党员人数已经超过具有表决权的正式党员人数的五分之四。会议第一项议题是讨论王涛同志的转正问题。王涛是中国WTO研究院2016级硕士班班长,学习成绩优异,为人踏实勤奋,科研能力强,群众基础好。首先,王涛同志宣读了自己的转正申请书,其入党介绍人刘颖同志和单文同志对其在预备期内的表现表示了肯定,其他与会党员也就王涛在预备期内的表现发表了意见,肯定优点,指出不足。最后,所有有表决权的支部正式党员对王涛同志的转正进行了无记名投票表决,最终全票通过,同意王涛同志按期转正,成为中共正式党员。
 
会议第二项议程是讨论张琦同志的发展问题。张琦同志是中国WTO研究院2016级博士生,学习成绩优异,对待科研勤奋踏实,为人低调谦逊,乐于帮助同学。张琦同志首先宣读了自己的入党志愿书,表达出自己想加入中国共产党的强烈意愿。其入党介绍人贾瑞哲和曹鸿宇对其在考察期内的表现予以充分肯定,其他的党员同志也纷纷表示张琦同志在平时生活中时刻以党员的标准严格要求自己,同意其加入中国共产党。最后,全体与会正式党员采取投票方式进行表决,一致同意张琦同志成为中国共产党预备党员。最后,张琦同志在戴臻老师的带领下进行了入党宣誓。
 

供稿人:董岳

 

返 回