屠新泉院长一行赴澳大利亚参加学术交流活动

  

2018815-22日,应澳大利亚新南威尔士大学法学院和阿德莱德大学国际贸易研究院邀请,中国世界贸易组织研究院院长屠新泉教授、院长助理李杨副教授、院办孙娜老师和戴臻老师等一行4人先后赴两校参加学术活动。


         8
15-18日,团组参加由新南威尔士大学法学院承办的“亚洲WTO研究网络(AWRN2018年年会”,屠新泉院长做《构建数字贸易国际规则过程中的中美竞赛》主题演讲,引起参会专家热烈讨论。
 



         8
19-21日,团组访问澳大利亚阿德莱德大学,屠新泉院长受邀为该校国际经济研究院师生做“中美贸易战的原因和影响:中国视角”的公开专题讲座,并与该校国际贸易研究院教师围绕“自由贸易区”、“中美经贸摩擦”、“中澳经贸关系”等主题进行学术交流。
 

     
    访问期间,屠新泉院长还与该校副校长Christopher Findlay教授,国际贸易研究院院长Peter Draper教授就双方欧盟基金合作项目的开展和计划交换了意见和建议,并看望了我院赴该校参加联合培养的博士生。
 
返 回