English
招生与就业

一见倾“新” —记中国WTO研究院师生见面会

 

  为增强2018级硕博新生与学院老师的交流沟通,2018年9月03日下午,WTO研究院于科研楼607教室召开师生见面会,本次会议由WTO院院长屠新泉主持,全院教师和2018级的全体硕博新生参加本次见面会。

 

见面会在屠新泉院长的欢迎致辞中拉开了帷幕。屠院长首先进行了发言,幽默的语言营造了轻松的会议氛围,各位新同学按座位顺序进行精彩纷呈的自我介绍。

随后,全院教师依次进行了简要的自我介绍并介绍自己正在从事的研究方向。杨荣珍教授强调了我院师资力量雄厚等优势,同时也提出了对新生个人发展的期望,希望各位同学能够传承WTO院的科研精神,积极负责的完成每一项工作;吕越老师期待同学们能够在未来两年为了目标努力奋斗;戴老师和孙老师对学院规章制度、硬件设施以及学习生活中的注意事项做了详细的介绍,并提醒新生要有安全意识、遵守校纪校规等;其他老师也对新生的未来规划做出指点与要求


本次师生见面会拉近了同学们与老师之间的距离,同时使各位同学对今后的研究生生活有了更深入的认识。相信2018级新生会带着领导、老师的建议和期许,更加自信的面对即将开始的研究生生活,不断向前,以梦为马,不负韶华

 


 

供稿人:李秋静