English
研究院新闻

屠新泉教授参加惠灵顿维多利亚大学主办的“惠灵顿当代中国2013年年会”

    8月20-21日,惠灵顿维多利亚大学当代中国研究中心主办的“惠灵顿当代中国2013年年会”在新西兰惠灵顿召开。今年年会主题是“中国的全球路径:中国走出去战略的全球意义”。会议邀请了新西兰经济发展部部长Steven Joyce、著名中国经济问题专家Barry Naughton教授、商务部研究院副院长邢厚媛做主题演讲。 屠新泉副院长应邀参加了年会,并宣读了题为“The development of international rules on SOEs and its implicaitons for Chinese SOE internationalization"的论文。 新西兰当代中国研究中心是新西兰最知名的中国问题研究机构,为促进中国新西兰的相互沟通和了解作出了重要贡献,中心主任为黄晓明教授。