English
研究院新闻

中国WTO研究院召开2020届毕业生行李打包寄送寄存工作动员会

 

为平稳有序推进学院毕业生离校工作,积极落实学校有关会议精神和工作要求,7月3日上午,我院在线召开2020届毕业生行李打包寄送寄存工作动员会。研究院全体研究生导师、青年教师和党政管理人员参会,会议由屠新泉院长主持。

屠新泉院长表示,今年疫情发生以来,研究院高度重视2020届毕业生毕业离校工作,前期在学位申请、论文打印邮寄等方方面面已经提供了大量的支持和帮助,解决了毕业生们面临的实际困难和不便之处。行李打包工作将是毕业工作的最后一个环节,也将是最为复杂的一项任务,我院应善始善终,所有教职员工齐上阵,让毕业生们在特殊的毕业季持续感受到导师和研究院的关爱和温暖同时,平稳有序地完成毕业生离校工作。

随后,高媛副书记进行了动员并详细介绍了我院行李打包的方案,对相关工作安排和注意事项进行介绍。参会人员对方案中的一些细节问题和困难进行了充分的讨论。

动员会结束后,在京低风险地区的教职员工全部报名,京外的老师也希望能在线上贡献微薄之力。