English
研究院新闻

祝贺我院屠新泉教授和武赟杰博士荣获第二十一届“安子介国际贸易研究奖”

 

第二十一届“安子介国际贸易研究奖”评选工作202010月正式启动。11月至12月,由海内外国际贸易、国际法、国际商务领域知名专家组成的评委会进行通讯评审。1217日,评委会举行会议评审,本着公平、公正、公开和宁缺勿滥的原则,经过分组评议及全体合议等程序,最后评委们以无记名投票、2/3多数票通过、一等奖全票通过的方式,圆满完成第二十一届“安子介国际贸易研究奖”的评选工作。

本届共评出优秀著作奖11部,其中优秀著作一等奖空缺,优秀著作二等奖1部,优秀著作三等奖10部;优秀论文奖20篇,其中优秀论文一等奖空缺,优秀论文二等奖4篇,优秀论文三等奖16篇;学术鼓励奖9名。

对外经济贸易大学中国世界贸易组织研究院 院长屠新泉教授的著作《改革开放40周年:中国与多边贸易体制的关系变迁》获第二十一届“安子介国际贸易研究奖”优秀著作奖三等奖;武赟杰博士生获第二十一届“安子介国际贸易研究奖”学术鼓励奖(详见附件)。


附件:第二十一届“安子介国际贸易研究奖”评选结果