English
院研究生会活动新闻

WTO研究院2014欢乐夏游行

    

2014624号,WTO研究院迎来了大家期盼已久的夏游行——怀柔官地小坐之旅。此次活动既是WTO研究院大家庭的一次大聚会,也是为了欢送2014届毕业研究生的一次聚会。屠新泉老师、戴臻老师以及我院大部分博士和硕士均参加了此次夏游活动。

久违的新鲜空气和绿色心情伴随着大家的说说笑笑,大家很快便到达了目的地。被绿色包围的青山、参天大树、精致的小木屋也给这份心情平添了一份生机。     神堂峪自然风景区山水环绕,非常美丽。同学们一起在过木桥、玩水、合影感受大自然的恩泽。  在野餐的烧烤中,研二同学和研一同学依依惜别,一年的陪伴,让彼此都有了一定的了解。这天还是戴老师的生日,我们为戴老师唱生日歌,送上我们最真挚的祝福。酒足饭饱之后,屠老师带着研一的同学向即将毕业的师兄师姐敬酒祝福,希望她们能有一个美好的未来。离别总是伤悲的,让我们期待重逢。

晚餐结束后,我们在欢声笑语中歌唱,为大家一年的朝夕相处,也为大家都有一个美好的未来。在欢唱即将结束的时候,屠老师宣布了今年的科研奖励名单,张中宁、盖新哲、张静、莫慧萍四位同学获得论文成果奖励,徐林鹏获得科研项目奖励,黄宁、盖新哲、刘洪峰、张中宁、黄艳希蒋丽梅、舒静、莫慧萍和徐林鹏等9位同学积极参与我院各种科研项目以及研究报告、专著、译著、教材等,获科研积极分子奖励。

    此次旅行是一场意义非凡的旅行。祝中国WTO研究院越走越远。
   
             
(张宏敏供稿  徐林鹏摄影)