English
院研究生会活动新闻

中国WTO研究院第五届院研究生会换届大会顺利召开

     412日下午,我院在科研楼607会议室召开了第五届院研究生会换届大会,2015级和201632名硕博研究生参加了此次大会。
大会由戴臻老师主持,首先由第四届院研究生会主席赵苏日格日乐做2016年院研究生会工作总结,对研会使命、2016年度研会活动开展情况进行了详细介绍。   接着,戴臻老师介绍了我院研究生会主席团概况和晋选方式,曹鸿宇、刘颖、王涛、单文、郭晓红五位候选人发表了竞职演说,表达了自己希望为同学、为学院服务的意愿。演讲结束后,本着“公平、公正、公开”的原则,经在场老师和同学们匿名投票,第四届院研会主席和部长代表的计票和监票,郭晓红同学以最高票当选主席,曹鸿宇、刘颖、单文、王涛四位同学分任副主席。最后,郭晓红同学代表新一届主席团发言,并与上届研会主席赵苏日格日乐同学进行了交接旗仪式。至此,我院第五届院研究生会正式成立。     此次换届大会饱含了老师们对院研会工作的关心和重视,也体现了我院研究生积极进取的精神风貌,相信在老师和同学们的共同努力下,中国WTO研究院研究生会将为我院师生举办更多更好的 活动。  

 

                                                             供稿人:许潇娴